ТВОЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ТРЕНИРОВКА ВСЕГО НА 1 КВ.М!


Всевозможные отжимания на трицепс и грудные мышцы, наклонные [австралийские] подтягивания разной сложности, подъемы ног, коленей, многочисленные удержания на пресс и кор, упражнения на растяжку и восстановление.

Хайлетсы - функциональней, чем просто брусья!

ОФП, отработка гимнастических элементов, калистеника и воркаут, бодирок, HIIT, функциональный тренинг и даже растяжка — направления, в которых хайлетсы станут вашим надежным партнером. При этом, начать тренироваться с ними очень просто - снаряд интуитивно понятен и подходит как новичкам, так и подготовленным атлетам. И взрослым, и юным.

Оригинальные Хайлетсы CANPOWER: детали имеют значение

хайлетсы купить
Оптимальная высота и диаметр жерди

Высота в 75 см позволяет выполнять множество различных упражнений с необходимой амплитудой. Например, всевозможные отжимания или подъёмы ног. А диаметр жерди в 40 мм не давит на руку и обеспечивает удобный и комфортный хват. При этом, снаряд остается компактным и мобильным.

Устойчивая конструкция, которая не люфтит

Уникальная система крепления дуг жердей к основаниям не дает люфта, в отличие от дешевых аналогов с другим способом крепления (труба в трубу). Такая система применяется только в оригинальных хайлетсах CANPOWER. Удлиненные основания в 50 см обладают высокой устойчивостью даже без скрепления между собой.

Специальная сцепка для скрепления оснований

Докупив специальную сцепку к хайлетсам CANPOWER, вы сможете скрепить брусья между собой и с большей уверенностью выполнять сложные гимнастические элементы, не опасаясь за устойчивость снаряда. Для выполнения классических упражнений ОФП использовать сцепку не обязательно.

Три варианта цвета на выбор покупателя

Любишь классику - черные хайлетсы отлично впишутся в любой интерьер. Хочется чего-то поярче - выбирай зеленый неон или розовый! У черного цвета тип краски муар, поэтому поверхность более рельефная, у розовых и зеленого неона — покрытие гладкое, как на уличных воркаут площадках. Выбери, что подходит именно тебе!

Компания CANPOWER производит хайлетсы с 2014 года - оригинальные хайлетсы с бесплатной программой тренировок можно купить только на сайте canpower. Остерегайтесь подделок и некачественных производителей.
Купить за 3990 ₽

>4

ЛЕТ МЫ ПРОИЗВОДИМ ХАЙЛЕТСЫ

>1000

КОМПЛЕКТОВ БЫЛО ПРОДАНО ЗА ЭТО ВРЕМЯ

0

СЕРЬЕЗНО - НИ ЕДИНОГО ВОЗВРАТА

Что говорят наши покупатели

Константин

Снаряд просто бомба. Доставка очень быстрая (менее чем за сутки товар был доставлен в другой регион)качество супер ,на фотографии не так круто смотрятся ,как в жизни.Короче буду с удовольствием пользоваться и вас советую!!))

Дмитрий

Хайлетсы пришли, все шикарно, большое спасибо. Только вот впечатление подпортила транспортная компания — коробка измята, но снаряд в порядке.

Игорь

Мой рост более 180 см и я не был уверен, что мне будет комфортно на них тренироваться, но все хорошо! Высота нормальная, если меньше, то уже для многих упражнений не подходило бы. Еще удивился качеству. Не кустарно, прямо даже придраться не к чему! Молодцы и развития вам!

Светлана

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность! Сегодня получила свои розовые хайлетсы. Сказать что они суперские — это ничего не сказать! Они идеальны! Спасибо Вам за этот продукт, за общение и скидочку! Процветания вашей компании!

Дипстанция CANPOWER


Для тех, кто хочет большего!

Регулировка высоты

4 высоты в одном снаряде — корректируй под себя и нужды своей тренировки! Это быстро и просто. Теперь один снаряд подходит как высоким атлетам так и юным спортсменам.

Надежная конструкция

Толстостенный металл, высокопрочные винты и надежные сварные швы — дипстанция рассчитана на крупных атлетов и работу с дополнительным весом.

Отличная устойчивость

Основания длиной 60 см дают хорошую устойчивость для выполнения обычных упражнений, а для отработки сложных элементов, можно купить специальную сцепку.

Возможность сложить

Особенность конструкции позволяет сложить стойки друг в друга после тренировки. В сложенном виде они займут уже не так много места, например у стены.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ ХАЙЛЕТСОВ?


Хайлетсы CANPOWER являются более универсальным и мобильным снарядом, чем просто брусья. Но они ниже уличных вариантов (75 см), что с одной стороны дает возможность делать множество различных упражнений на все тело, а с другой подразумевает группировку при выполнении отжиманий для атлетов выше 182 см. Поэтому, для тех кто ищет функционал именно уличных брусьев, дипстанция CANPOWER станет идеальным решением.

Купить за 6990 ₽